Se rendre au contenu

  • CROSTINI Tapenade 300 Frs
  • CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
  • ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines) 2 200 Frs Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
    et les produits du moment

L' Essentiel 

de la semaine

Composer Votre Menu au choix


MENU COMPLET  

5 950 Frs
(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)

MENU 2 PLATS

4 575 Frs
(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)


Les Plats au choix...
 Velouté au colombo,tartare de couteaux

-OU-

Tartelettes de St-Jacques ,emulsion de brie infusée a la Truffe

-OU-

Brouillade d'oeuf à l'huile de truffe.

-OU-

Couronne de rillettes marines, floralies du jardin



Pièce du boucher façon tataki, kimichi de choux .
-ou-

Carré de porc cuit à basse température, blinis de patate douce.

-ou-

Le Meilleur du végétale
-ou-

Filet de bar, risotto au squash.

-ou-

Gratin de Crabe  de palétuviers  supplément 1800 frs


Crème brûlée
 "à la vanille de Karkouié"
–ou–
Vacherin glacé
–ou–
Pain perdu de L' Essentiel 

20 MIN

–ou–

Moelleux au chocolat

20min

-ou-

Colonel vodka
(Avec  Supplément de 500 Frs)

-ou-

Colonel Limancello

(Avec Supplément de 500 Frs)


LES HUITRES

  • WILD OYTER les 6 : 2 850 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • WILD OYTER les 12 : 5 450 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • FINE CREUSE
    les 6 : 2 850 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3

Réservez votre table aujourd'hui

Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.