Se rendre au contenu

  • CROSTINI Tapenade 300 Frs
  • CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
  • ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines) 2 200 Frs Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
    et les produits du moment

L' Essentiel de la semaine

Composer Votre Menu au choix

MENU COMPLET  

5 950 Frs

(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)


MENU 2 PLATS

4 575 Frs

(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)



Les Plats au choix...

 SOUPE DE TOMATES GLACEE, SALPICON DE CREVETTES

— OU —

GAUFRES LÉGÈRES AUX PETITS LEGUMES ET OEUF POCHE

— OU —

BROUILLADE A L HUILE DE TRUFFE

— OU —

CANNELLONI DE JAMBON CRU AU JARDIN D'ETE

— OU —

HUITRES CHAUDES 
GRATINÉES AU CHAMPAGNE

('supplement 1825 f)

— OU —

FOIE GRAS MI-CUIT MAISON

(supplement 1425 f)

PIECE DE VIANDE GRILLEE  ​(selectionnée par notre boucher)ECRASE DE POMME DE TERRE 
-ou-
POULET FACON TAJINE CITRON CONFIT,PETITE SE3MOULE AU ABRICOT ET PRUNEAUX

-ou-

LE MEILLEUR DU VEGETAL
-ou-
PAVE DE SAUMON MI-CUIT REDUCTION MARINE

ou

CURRY DE POULPE AU COMBAVA


Crème brûlée

 "à la vanille de Karkouié"

– ou –

Vacherin glacé

– ou –

Pain perdu de L' Essentiel 

20 MIN

– ou –

Moelleux au chocolat

20min

-ou-

Colonel vodka

(Avec  Supplément de 500 Frs)

-ou-

Colonel Limancello

(Avec Supplément de 500 Frs)

ou

BABA AU RHUM

(supplement 1425 f)


LES HUITRES

  • WILD OYTER les 6 : 2 850 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • WILD OYTER les 12 : 5 450 Frs
    GIGAS NZ calibre N°4
  • FINE CREUSE
    les 6 : 2 850 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3
  • FINE CREUSE
    les 12 : 5 450 Frs
    LOCAL calibre N°3

Réservez votre table aujourd'hui

Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.