
- CROSTINI Tapenade 300 Frs
- CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
-
ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines)
2 200 Frs
Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
et les produits du moment
L' Essentiel de la semaine
Composer Votre Menu au choix
MENU COMPLET
5 950 Frs
(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)
MENU 2 PLATS
4 575 Frs
(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)

Les Plats au choix...
SOUPE DE TOMATES GLACEE, SALPICON DE CREVETTES
— OU —
GAUFRES LÉGÈRES AUX PETITS LEGUMES ET OEUF POCHE
— OU —
BROUILLADE A L HUILE DE TRUFFE
— OU —
CANNELLONI DE JAMBON CRU AU JARDIN D'ETE
— OU —
HUITRES CHAUDES
GRATINÉES AU CHAMPAGNE
('supplement 1825 f)
— OU —
FOIE GRAS MI-CUIT MAISON
(supplement 1425 f)
PIECE DE VIANDE GRILLEE (selectionnée par notre boucher)ECRASE DE POMME DE TERRE
-ou-
POULET FACON TAJINE CITRON CONFIT,PETITE SE3MOULE AU ABRICOT ET PRUNEAUX
-ou-
LE MEILLEUR DU VEGETAL
-ou-
PAVE DE SAUMON MI-CUIT REDUCTION MARINE
ou
CURRY DE POULPE AU COMBAVA
Crème brûlée
"à la vanille de Karkouié"
– ou –
Vacherin glacé
– ou –
Pain perdu de L' Essentiel
20 MIN
– ou –
Moelleux au chocolat
20min
-ou-
Colonel vodka
(Avec Supplément de 500 Frs)
-ou-
Colonel Limancello
(Avec Supplément de 500 Frs)
ou
BABA AU RHUM
(supplement 1425 f)

LES HUITRES
-
WILD OYTER
les 6 : 2 850 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
WILD OYTER
les 12 : 5 450 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
FINE CREUSE
les 6 : 2 850 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3
Réservez votre table aujourd'hui
Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.