- CROSTINI Tapenade 300 Frs
- CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
-
ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines)
2 200 Frs
Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
et les produits du moment
L' Essentiel
de la semaine
Composer Votre Menu au choix
MENU COMPLET
5 950 Frs
(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)
MENU 2 PLATS
4 575 Frs
(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)
Les Plats au choix...
Velouté au colombo,tartare de couteaux
-OU-
Tartelettes de St-Jacques ,emulsion de brie infusée a la Truffe
-OU-
Brouillade d'oeuf à l'huile de truffe.
-OU-
Couronne de rillettes marines, floralies du jardin
Pièce du boucher façon tataki, kimichi de choux .
-ou-
Carré de porc cuit à basse température, blinis de patate douce.
-ou-
Le Meilleur du végétale
-ou-
Filet de bar, risotto au squash.
-ou-
Gratin de Crabe de palétuviers supplément 1800 frs
Crème brûlée
"à la vanille de Karkouié"
–ou–
Vacherin glacé
–ou–
Pain perdu de L' Essentiel
20 MIN
–ou–
Moelleux au chocolat
20min
-ou-
Colonel vodka
(Avec Supplément de 500 Frs)
-ou-
Colonel Limancello
(Avec Supplément de 500 Frs)
LES HUITRES
-
WILD OYTER
les 6 : 2 850 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
WILD OYTER
les 12 : 5 450 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
FINE CREUSE
les 6 : 2 850 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3
Réservez votre table aujourd'hui
Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.