
- CROSTINI Tapenade 300 Frs
- CROSTINII Salsa truffe 850 Frs
-
ASSIETTE DE DÉGUSTATION (5 terrines)
2 200 Frs
Cinq variétés d'amuse-bouche sur l'inspiration du chèvre
et les produits du moment
L' Essentiel
de la semaine
Composer Votre Menu au choix
MENU COMPLET
5 950 Frs
(ENTRÉE, PLAT, DESSERT)
MENU 2 PLATS
4 575 Frs
(ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT)

Les Plats au choix...
Soupe de betteraves et St Jacques roties ,crème de truffe
-OU
TARTARE DE BOEUF SAUCE THAI, JULIENNE DE POMMES VERTES
-OU-
Brouillade d'oeuf à l'huile de truffe.
-OU
CARPACCIO DE THON MARINEES AUX AGRUMES
Magret de canard ,squash aux poivre du vanuatu ,écrasé de pommes de terre
-ou-
Lapin a la moutarde, pommes de terre grenailles confites
-ou-
Le Meilleur du végétale
-ou--
FILET DE POISSON DE LA PECHE LOCAL ,EMULSION DE CITROUILLE
-ou-
GRATIN DE CRABE DE PALETUVIER
( SUPPLEMENT 1800 f)
Crème brûlée
"à la vanille de Karkouié"
–ou–
Vacherin glacé
–ou–
Pain perdu de L' Essentiel
20 MIN
–ou–
Moelleux au chocolat
20min
-ou-
Colonel vodka
(Avec Supplément de 500 Frs)
-ou-
Colonel Limancello
(Avec Supplément de 500 Frs)

LES HUITRES
-
WILD OYTER
les 6 : 2 850 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
WILD OYTER
les 12 : 5 450 Frs
GIGAS NZ calibre N°4 -
FINE CREUSE
les 6 : 2 850 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3 -
FINE CREUSE
les 12 : 5 450 Frs
LOCAL calibre N°3
Réservez votre table aujourd'hui
Rejoignez-nous pour une expérience gastronomique remarquable qui allie des saveurs exquises à une ambiance chaleureuse.